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EL COMER CON CONSCIENCIA

CONSCIENCIA

Aunque puede parecer sencillo, el acto de dirigir y absorber nutrientes de los alimentos es un proceso altamente complejo y cuidadosamente coordinado. Desde el momento en que pensamos en comida, la vemos, la olemos, y el tracto digestivo se preparan a segregar los jugos digestivos apropiados para los alimentos. Es importante ser consciente del acto de comer para realizar una buena digestión. Y este proceso empieza en el ver y en el oler. Pero para aprovechar mejor los nutrientes de nuestra comida hay que afinar nuestro sistema digestivo para que podamos obtener el máximo provecho de los alimentos que estamos comiendo, además mejoramos la evacuación.

Para mejorar nuestro organismo

  • Beber al menos 1.5 litros de agua al día
  • Ingiere varios alimentos ricos en fibra, come arroz integral, avena, centeno, cebada, quinoa,. También hortalizas de raíz, lentejas y alubias
  • Come yogur natural y ecológico
  • Dejar una cuchara de postre con linaza a remojo en un vaso de agua durante la noche. Y beberse está mezcla por la mañana.
  • Siéntate y toma tu tiempo para comer
  • Mastica los alimentos a conciencia 

Y siempre cunado comas : CONSUME CON EQUILIBRIO Y AUSTERIDAD
  • Huele la comida antes de comerla
  • Piensa en su origen y se consciente de que esas moléculas de alimentos se convertirán en ti.
  • Mastica por completo cada bocado antes de empezar el siguiente.
  • Dedica tiempo a tus comidas y come hasta que tu cuerpo necesita.

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